Форум КП "Незабудкино"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/10/13

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выйдешь на даче - простор для души
Воздух, природа - стой и дыши.

http://s4.uploads.ru/t/GjaKA.jpg

http://s5.uploads.ru/t/EZSMN.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Zd1ks.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kO9jf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/nqt13.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0vDh6.jpg

0

2

Здравствуйте! Я тут пишу не ради рекламы, а чтобы помочь несчастным девушкам обрести свое счастье, потому что знаю, как тяжело жить, когда уходит любимый. Сама через это прошла. Два года мучилась от любви, а он меня даже слушать не хотел, твердя, что любит другую. Видела я ее ни рожи, ни кожи, да и не любила она его так, как я. Это даже Фатима Евглевская сказала при диагностике, ей нужен от него только секс и все. А у меня чувства настоящие были, поэтому я и обратилась на сайт: http://fatimagiya.ru/ и написала письмо Фатиме. Она сразу же согласилась мне помочь, пообещав, что все изменит в лучшую сторону, а я в свое время согласилась на все ее условия, лишь бы мой любимый вернулся и забыл про соперницу. Все сработало, как и обещала Фатима. В короткие сроки мой любимый понял, что его девушка - обычная бл...ь, отшил ее и вернулся ко мне. До сих пор не могу поверить в свое счастье.

0

3

Таким образом решаются только любовные проблемы? Как это поможет  нам, несчастным дачникам, дорогу отсыпать? Или свет включить? Не пишите больше сюда подобной информации, заблокирую!

0

4

А вот подстрекатель Костин, так называемый представитель МОЭСК, житель Незабудкино, поимел бабки и засадил в полную попу жителей поселка. Жители, дачники, вот такие продажные шкуры живут на нашем поле.

Отредактировано PIK (2016-11-05 11:41:26)

0

5

Сейчас мы понимаем, что Костину удалось расшевелить машину под именем "МОЭСК", получив от них доверенность! А вот настоящие работники МОЭСКа и  есть продажные шкуры, которые заключили с Климоновой мировое соглашение! Сети были построены уже в сентябре 2015г., можно было бы и напряжение подавать. Но МОЭСК стал тянуть время, чтобы мы пошли к Климоновой с кошельком и начали ей платить за согласование в присоединении к ее сетям. За 15 кВт была озвучена сумма в 500 тыс. рублей!!! Да-да, это не опечатка, не 550 руб, как стоит плата за технологическое присоединение, а именно тысяч рублей! Но к Климоновой никто не пошел, ни осенью, ни зимой. Весной мы пошли к руководству в филиал МОЭСК ЮЭС, т.к. у нас нет взаимоотношений с Климоновой, у нас есть договора и ТУ, выданные МОЭСКом. Именно они не выполняют своих обязательств. Как же МОЭСК отпирался!!! Потом были письма в ФАС и даже на прямую линию Президенту 14 апреля! И только тогда все получилось! ЮЭС не получили по шапке,  тут же начали шевелится, приехали 8 мая, в праздничный день, восстанавливали разграбленные за зиму ТП, а 11 и 12 мая поэтапно включили напряжение.

0